弘扬中华传统文化打造国学教育基地顺利起航

author
0 minutes, 0 seconds Read

——荣旭天下与中国文学艺术基金会环保文化基金合作签约

2月6日下午,融旭天下(北京)投资管理有限公司与中国文学艺术基金会环保文化基金、一带一路环保行、绿色环保家园支持及签约仪式上,合作内容由中环创业资产管理有限公司实施,金融保险服务由百年人寿保险股份有限公司提供。签约双方在品牌价值提升、环保文化发展、国学教育建设等方面达成合作伙伴关系。

国学传统文化头像_国学传统文化图片_国学传统文化

中华文学艺术基金会环保文化基金主任、责任单位中环创业投资管理有限公司负责人、一带一路环保银行办公室主任牛玉祥; 李格夫,中国文学艺术基金会环保文化基金常务副主任、一带一路环保银行办公室副主任; 田洪福,融旭天下(北京)投资管理有限公司董事长; 融旭天下(北京)投资管理有限公司总经理孙一军签署合作协议。

国学传统文化图片_国学传统文化_国学传统文化头像

中国文学艺术基金会环保文化基金、一带一路环保办公室、绿色环保家园支持保障计划等单位对荣旭天下项目履行监督职责; 他们还关注荣旭天下承担的“一带一路”相关项目和绿色环保家园扶持保障计划。 支持相关项目; 并为荣旭天下提供政策支持和相关资源保障,对荣旭天下的业务方向、内容、顺应时代的政策走向、市场前景、产品优势等提供指导,促进合作各方优势互补,共同打造文化复兴和环保公益的理念。

此次签署的合作内容将由中华文学艺术基金会环保文化基金实施责任单位中环创投资产管理有限公司负责实施,并就以下项目开展长期合作:相关项目由融旭天下承担。

国学传统文化图片_国学传统文化_国学传统文化头像

融旭天下(北京)投资管理有限公司近日承接了南四中华传统文化产业园项目。 荣旭天下携手中国文学艺术基金会环保文化基金、中国绿色环保家园支持保障计划、一带一路环保办公室等政府部门共建,推动中国优秀弘扬传统文化,提高人民群众传统文化素养,为中外文化交流与合作提供教育基地,向世界弘扬我国优秀传统文化,提高我国综合实力,增强我国经济社会在世界经济中的作用世界文化等方面的总体影响。 同时,融旭天下还引进百年人寿保险有限公司为其承接项目的部分产品提供保险保障服务。

南四国学文化产业项目通过打造“一带一路”环保文化产业示范基地、南四国学文化产业园、环保文化,力争成为北京乃至北方地区最大的综合国学教育基地。博物馆创新产业园。

国学传统文化_国学传统文化头像_国学传统文化图片

签约方希望通过南四国学文化产业园项目建设,积极响应习近平总书记倡导的“一带一路”倡议,推动中华民族伟大复兴!

Similar Posts