1991年一名广东商人在内蒙古因吃饺子不放醋被警察殴打并入狱两年

author
0 minutes, 0 seconds Read

饺子吃了会不会长胖_吃饺子_饺子吃烫的老婆娶胖的什么意思

1991年,广东商人王源来到赤峰会见客户。

谈完生意,他买了火车票返回广东。

由于出发时间还早,他就到车站附近的一家餐馆点了一份饺子和一份烧肉。

还有一群警察在餐厅里喝酒。 外国人王源看到餐厅里有警察,感觉特别安全。

当时他并不知道这些警察对他来说会是一场奇迹般的灾难。

警察喝警察的酒,王源吃王源的饭。

晚餐后,王源登上火车返回广东。 也许两人此生不会再见面了。

但当一名喝醉的警察起身去洗手间路过王源的办公桌时,他却制造了一个令人难以置信的司法案件。

警察来到王源面前停了下来,盯着王源。

无论是吃饭时被人盯着看,还是被不明身份的警察盯着看,任何人都会感到不舒服。

王源一愣,以为自己被警察当成了逃犯,不由抬起头,用询问的眼神看着警察。

警察喝完打了个饱嗝,指着桌上的饺子问王源:“你的饺子怎么不沾点醋呢?”

问题是什么? 王源被这个问题问得一头雾水。

但他不想顶撞民警,就如实回答:“我们广东人口味清淡,不习惯沾醋。”

“怎么了?你把饺子沾点醋吧。” 警察说话间又打了个嗝。

王源只是以为警察喜欢讨论不同地方的口味,便笑道:“不同地方的口味不一样。”

没想到警察的话还没有说完。 他指着饺子,用命令的语气对王源喊道:“吃饺子一定要沾醋,否则就不尊重我们的习俗。”

饺子吃了会不会长胖_饺子吃烫的老婆娶胖的什么意思_吃饺子

王源看到警察的话,愣住了。 就算卢提哈去关西找麻烦,也想不出这么无理取闹的伎俩。 况且王源是个好公民,从来没有强奸过歌女。 ,王源怎么受得了?

于是他忍不住回答道:“我吃饺子加醋不加醋,跟你没关系。”

不过,如果他能预测接下来会发生什么,或许他会吃醋,不顶嘴。

“那就好,记住了。” 警察目光凶狠地指着王源。 想起自己还要小便,他终于走到了卫生间。

警察回来经过王源身边时,也没有再打扰他。 王源以正常人的思维认为,这件不愉快的事情已经结束了。

他殊不知,一场针对他的“执法行动”正在他旁边的警察酒桌上酝酿。

“我很生气。”

被王源顶嘴的警察回到座位上,喝了一口酒,然后就自己动手了。

饺子吃了会不会长胖_饺子吃烫的老婆娶胖的什么意思_吃饺子

“领导,这是怎么回事?”

酒桌上的其他警察见状,纷纷担忧起来。

“那家伙吃饺子不沾醋,我让他沾醋,他居然说不关我事。”

“他真敢对领导说这种话?吃屎的抓住了吃屎的,我们一定要对付他。”

“就是啊,不对付这种人,就得造反了。”

其他警察听到领导的话,无不义愤填膺,全身涌动着“维护治安”的雄心。

“我们就以偷窃的罪名,把这个人送去看守所,关一天,收拾干净,然后放人。” 警察中,有一个看守所的狱警,立刻想出了一个办法来讨好领导。

饺子吃了会不会长胖_饺子吃烫的老婆娶胖的什么意思_吃饺子

“这是一个好主意!” 酒桌上的其他警察欢呼起来。

讨论完毕后,几名警察走到王源面前。 一名警察二话不说,上前打了王源一巴掌,“你把偷来的钱包放哪儿了?”

“什么钱包?”

王源惊恐万分。

王源还没问完,另一名警察又打了王源一巴掌,然后将他按倒在地,给他戴上手铐。

“你还没说实话,以后会有地方说实话的。”

做完这一切,几名醉酒的警察又回到餐桌上继续大吃大喝,只剩下王源一个人躺在地上嚎啕大哭。

不知过了多久,几名警察酒足饭饱后,终于向王源走来。

王源随即求饶,随后又有一人打了王源两耳光,并严厉警告道:“到了地方,自然会认罪。”

就这样,王源被铐进了看守所。

吃饺子_饺子吃烫的老婆娶胖的什么意思_饺子吃了会不会长胖

本来,把他带回来的警察只是想教训一下王源,谁知道第二天他酒醒的时候,大家都忘记了这件事。

直到两年后,内蒙古司法系统大队前来调查,领导才想起这件事。 但当时,王源差点被犯人折磨致死……

Similar Posts