悠游国学堂左右脑玩转古诗词

author
0 minutes, 0 seconds Read

简介:不一样的国学体验,欢迎搜索关注“有游国学堂”微信公众号:有游国学 不一样的国学故事原创广播剧,原创前沿有趣的科幻故事形式,以一部创意广播剧,充分利用多种声音手段,创造一个新奇有趣的世界,培养孩子专注力,塑造完美人格,为孩子打开中华文化知识之门,让孩子发现中华文化知识更有趣、更丰富。乐趣! 通过中华文化知识教育树立正确的人生观和价值观,寓教于乐的完美实现! 表达方式:独家突破关卡的故事,创意讲解遵循中国古代文化知识的本意,循序渐进,创造性地设计故事链接、问答环节以及原文的附带讲解,让孩子学习中国文化和古代常见知识感如三字经 我们可以在故事中感受到古代文学和中国文化的精髓! 故事海量,环节突破,新颖有趣,百余个精心设计制作的故事,内容涵盖礼仪、孝道、古代常识、古代经典、历史朝代更替、天文、地理、自然、科学、生物等。众多主题,让孩子保持对中华文化经典的熟悉和喜爱! 第一季以三字经典开启国学之门!

专辑详情:

介绍

不一样的国学体验,请搜索并关注“有游国学堂”微信公众号:有游国学,一款不一样的国学原创广播剧,打造前沿有趣的科幻故事形式,以富有创意的广播剧,充分利用多种声音手段,创造出一个新颖而充满乐趣的世界,培养孩子的专注力,塑造完美的人格,为孩子打开国学知识的大门,让孩子找到国学知识更有趣更好玩! 通过国学知识教育树立正确的人生观和价值观,完美实现寓教于乐! 表达方式:独家故事突破,创意讲解遵循中国古代文化知识的本意,循序渐进,创造性地设计故事链接、问答环节以及原文本意的伴随讲解,让孩子感受到精髓故事里的古代文学和中国文化! 海量故事,突破环节,新奇有趣的故事,一百多个精心设计制作,涵盖礼仪、孝道、古代常识、古代经典、历史朝代更迭、天文、地理、自然、科学、生物等众多主题,让孩子们保持对中华文化经典的熟悉和喜爱! 第一季,三字经典开启国学之门!

介绍

不一样的国学体验,请搜索并关注“悠悠国学堂”微信公众号:youyouguoxue。 不一样的原创国学广播剧,创造了前沿有趣的科幻故事形式,以创意广播剧的形式呈现,充分利用多种声音手段,营造出一个小说和充满乐趣的世界培养孩子专注力,塑造完美人格,为孩子打开国学知识之门,让他们发现国学知识更有趣、更好玩! 通过国学知识教育树立正确的人生观和价值观,完美实现寓教于乐! 表达方式:独家故事突破,创意讲解遵循中国古代文化知识的本意,循序渐进,创造性地设计故事链接、问答环节以及原文本意的伴随讲解,让孩子感受到精髓故事里的古代文学和中国文化! 海量故事,突破环节,新奇有趣的故事,一百多个精心设计制作,涵盖礼仪、孝道、古代常识、古代经典、历史朝代更迭、天文、地理、自然、科学、生物等众多主题,让孩子们保持对中华文化经典的熟悉和喜爱! 第一季,三字经典开启国学之门!

Similar Posts